032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
퀴지니에 그랜드 매뉴얼
저자
마리안 마니에-모레노
출판사
출판사클(주
출판일
2019-12-31
정가
36,000원
ISBN
9791188907878
수량
참여하기
도서목차
서평
1부 베이스
퐁
주요 베이스 소스
유화 소스
준비 과정과 요리 재료
파트
기본 재료와 변형
조리법
2부 레시피
수프
차가운 앙트레
따뜻한 앙트레
조개류와 갑각류 요리
생선 요리
고기 요리
가르니튀르
3부 용어 사전
소스 & 가르니튀르 플레이팅 하기
요리 플레이팅 하기
장식하기
고기 요리 준비 과정
생선 요리 준비 과정
썰기
기본 동작 이해하기
조리법
도구 소개
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기