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도서명 2020 일식.복어 조리기능사실기
저자 박지형 외공저
출판사 일진사
출판일 2020-01-30
정가 16,000원
ISBN 9788942916115
수량
머리말 3
출제 기준(일식 조리 기능사 4
출제 기준(복어 조리 기능사 6
일식·복어 조리 기능사 실기 공개 과제 8
일식·복어 조리 기능사 자격 정보 10
일식·복어 조리 기능사 실기 시험 안내 11

일식 조리 기능사(실기 이론

일본 요리의 개요 22
지역의 특성에 따른 일본 요리 22
일본 요리의 기본 조리법 23
일본 요리의 기본 썰기 용어 26
일본 요리에 사용하는 재료 27
일본 요리의 테이블 매너 30
일식 조리 기초 과정 31

일식 조리 기능사 출제 메뉴

된장국 36
도미머리맑은국 38
대합맑은국 40
갑오징어명란무침 42
문어초회 44
해삼초회 46
달걀찜 48
도미술찜 50
도미조림 52
김초밥 54
생선초밥 56
참치김초밥 58
소고기덮밥 60
전복버터구이 62
소고기간장구이 64
삼치소금구이 66
달걀말이 68
우동볶음 70
메밀국수 72

복어 조리 기능사(실기 이론

복어 요리의 개요 76
복어의 형태 76
복어의 종류 78
복어의 독과 복어 손질 방법 80


복어 조리 기능사 출제 메뉴

실기시험 답안지 84
복어회 86
복어껍질초회 87
복어죽 88