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도서명 중식 조리기능사 실기
저자 박지형 외공저
출판사 일진사
출판일 2020-01-30
정가 16,000원
ISBN 9788942916122
수량
머리말 3
출제 기준 4
중식 조리 기능사 실기 공개 과제 6
중식 조리 기능사 자격 정보 8
중식 조리 기능사 ‘상시’ 실기 시험 안내 9


중식 조리 기능사 실기(이론

중국 요리의 개요 18
지역의 특성에 따른 중국 요리 18
중국 요리의 특징 20
중국 요리의 기본 조리 용어 20
중국 요리의 기본 썰기 용어 22
중국 요리에 사용하는 재료 23
중국 요리의 상차림법 26
중국 요리의 테이블 매너 27
중식 조리 기초 과정 29


중식 조리 기능사 출제 메뉴

전채 요리
오징어냉채 36
해파리냉채 38
양장피잡채 40

튀김 요리
라조기 42
깐풍기 44
난자완스 46
새우케첩볶음 48
홍쇼두부 50
탕수육 52
탕수생선살 54


볶음 요리
경장육사 56
채소볶음 58
마파두부 60
고추잡채 62
부추잡채 64

면류
유니짜장면 66
울면 68

밥류
새우볶음밥 70

후식류
빠스고구마 72
빠스옥수수 74

가정에서 쉽게 만들 수 있는 중국 요리

닭가슴살냉채와 4품냉채 78
산라탕과 게살수프 80
소고기탕수육과 소고기굴소스볶음 82
돼지갈비찜과 동파육 84
닭고기상추쌈과 닭고기레몬소스 86
탕수도미와 유산슬 88
찐만두와 꽃만두 90
사과탕과 바나나탕 92