도서상세보기

도서명 유명빵집 샌드위치를 내손으로 SANDWICH 106
저자 이와사키 게이코
출판사 그린쿡
출판일 2020-03-10
정가 12,000원
ISBN 9788971906972
수량
“샌드위치의 맛이 비교가 안 될 정도로 달라지는 것은
아주 사소한 이유에서다.”

빵에 따라 달라지는 샌드위치 레시피, 재료의 손질과 다루는 방법,
샌드위치의 포장과 커팅, 완성 후 식탁에 올리기까지의 노하우 등
간단하고 사소하지만 맛있고 맛없고를 좌우하는 비법을 소개.
또한,
샌드위치와 잘 어울리는
딥 & 소스, 사이드디시, 주스, 수프 레시피도 들어 있고,
이 책에 나온 식재료로 어떤 샌드위치를 만들 수 있는지를
한눈에 찾아볼 수 있는 식재료별 레시피도 부록으로 실었다.

그럼 이제,
보기에도 예쁘고 맛있게 즐길 수 있는 샌드위치 타임을 즐겨보자.