도서상세보기

도서명 2020 에듀윌 조리기능사 실기 한식 : 스탠드형 핵심요약집 수록 / Full HD 동영상 무료제공(DVD/온라인
저자 송운학 외
출판사 에듀윌
출판일 2020-02-20
정가 20,000원
ISBN 9791136003997
수량
스탠드형 핵심요약집
머리말
시험안내
재료별 분류
차례

PART 01. 시험시간 20분 이하
도라지생채
무생채
더덕생채
육회
북어구이
표고전
육원전
홍합초
두부젓국찌개

PART 02. 시험시간 25분
재료썰기
생선전
풋고추전
너비아니구이
두부조림

PART 03. 시험시간 30분
섭산적
제육구이
더덕구이
생선양념구이
오징어볶음
장국죽
콩나물밥
완자탕
생선찌개

PART 04. 시험시간 35분
겨자채
미나리강회
탕평채
화양적
지짐누름적
잡채

PART 05. 시험시간 40분 이상
칠절판
비빔밥