기술을 중시하라
마스터 클래스 THE MASTER CLASS
준비단계
마스터 클래스를 위한 쇼핑 리스트
파트 1_ 이론
재료
파트 2_ 실습
1일째
2일째
3일째
미국의 지역피자 REGIONAL AMERICAN
스타터를 사용한 마스터 도우(Master Dough with Starter
티가 & 풀리시 스타터(Tiga and Poolish Starters
스타터를 사용하지 않은 마스트 도우(Master Dough without Starter
뉴요커(New Yorker
뉴욕 - 뉴저지 토마토소스(New York?New Jersey Tomato Sauce
스위트 펜넬 소시지(Sweet Fennel Sausage
칼라브레제 허니 소시지(Calabrese Honey Sausage
소시지 케이싱하기
뉴헤이븐 위드 클램(New Haven with Clams
뉴저지 토마토 파이(New Jersey Tomato Pie
디트로이트 레드 탑(Detroit Red Top
세인트루이스(St. Louis
시카고 CHICAGO
시카고 딥디시 도우(Chicago Deep-Dish Dough
시카고 스터프트 도우(Chicago Stuffed Dough
딥디시 토마토소스(Deep - Dish Tomato Sauce
시카고 딥디시 위드 칼라브레제 & 펜넬 소시지(Chicago Deep-Dish with Calabrese and Dennel Sausages
시카고 딥디시 위드 시피니치 & 리코타(Chicago Deep - Dish with Spinach and Ricotta
풀리 스터프트(Fully Stuffed
캐스터아이언 스킬렛(Cast - Iron Skillet
크래커신 도우(Cracker - Thin Dough
크래커신 위드 펜넬 소시지(Cracker - Thin with Fennel Sausage
크래커신 토마토소스(Cracker - Thin Tomato Sauce
프랭크 니티(Frank Ni