PREPARATION
슈 & 에클레어 CHOUX & ECLAIR
재료 INGREDIENTS
도구 TOOLS
재료의 역할 THE ROLE OF INGREDIENTS
글루텐 프리 레시피를 위한 재료들 INGREDIENTS FOR GLUTEN-FREE RECIPE
파트 아 슈의 이해 UNDERSTANDING PATE A CHOUX
컨벡션 오븐과 데크 오븐 CONVECTION OVEN & DECK OVEN
BASIC
파트 아 슈 ? 기본 PATE A CHOUX - BASIC
파트 아 슈 ? 글루텐 프리 PATE A CHOUX ? GLUTEN FREE
반죽 성형 & 굽기 DOUGH FORMATION & BAKING
크림 충전 FILLING
글레이징 GLAZING
젤라틴매스 GELATIN MASS
초콜릿 템퍼링 CHOCOLATE TEMPERING
코르네 CORNET
FRUITS
1. 스트로베리 & 바질 에클레어 STRAWBERRY & BASIL ECLAIR
2. 트로피칼 에클레어 TROPICAL ECLAIR
3. 블루베리 에클레어 BLUEBERRY ECLAIR
4. 유자 & 레몬 버베나 에클레어 YUZU & LEMON VERBENA ECLAIR
5. 모히토 에클레어 MOJITO ECLAIR
6. 라즈베리 키스 에클레어 RASPBERRY KISS ECLAIR
NUTS & CHOCOLATE
7. 몽블랑 에클레어 MONT BLANC ECLAIR
8. 포레누아 에클레어 FORET NOIRE ECLAIR
9. 피스타치오 에클레어 PISTACHIO ECLAIR
10. 흑임자 에클레어 BLACK SESAME ECLAIR
11. 비터 초콜릿 에클레어 BITTER CHOCOLATE ECLAIR
12. 헤이즐넛 초콜릿 바 HAZELNUT CHOCOLATE ECLAIR
AROMA
13. 얼 그레이 에클레어 EARL GREY ECLAIR
14. 현미녹차 에클레어 BROWN RICE GRE