032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
절임 식품의 역사
저자
얀 데이비슨
출판사
북스힐(주
출판일
2020-05-25
정가
15,000원
ISBN
9791159712838
수량
참여하기
도서목차
서평
서론
01 절임의 역사
02 아시아: 소금과 발효
03 지중해: 고대와 근현대
04 중동에서 라틴아메리카: 아랍인과 정복자들
05 발트해에서 미국: 생계와 풍미
06 아시아에서 대서양: 무역과 발전
07 오늘날의 절임 식품
조리법
본문의 주
참고문헌
웹사이트 및 협회
감사의 글
자료 출처
찾아보기
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기