도서상세보기

도서명 언제나, 나의 집밥 인기베스트 104
저자 구리하라 하루미
출판사 GREENCOOK
출판일 2020-05-10
정가 13,000원
ISBN 9788971907283
수량
매일의 나의 삶에서 작은 즐거움을 발견하고 싶다

1. 모두가 선택한 인기 레시피 베스트 10
돼지고기 연근 조림
참깨소스를 뿌린 차가운 가지
문어와 토마토 샐러드
대파소스를 얹은 닭튀김
모둠버섯 마리네
돼지고기 생강구이
돼지고기와 소송채 앙가케 야키소바
닭고기햄
간단 차슈
셀러리 츠쿠네

2. 계속 만들어 온 우리집의 맛
당근과 참치 샐러드
새콤달콤 오이샐러드
타이풍 당면샐러드
연근전병
감자 그라탱
무와 돼지고기 간장조림
버섯전골
참깨두부무침
떡 넣은 차완무시
마파두부
돼지고기와 채소 만두
무와 가리비 만두
간단 석쇠구이빵
칠리콘 카네
함박스테이크
치킨 레몬버터 소테
은대구와 셀러리 조림
연어 난반즈케
고등어 미소조림
새우가스
베트남 스프링롤
닭고기 오야코동
꽁치솥밥
치킨 바질 카레라이스
카파오 라이스
세미드라이 토마토 파스타
미트소스 스파게티

3. 정말 좋아하는, 말린 식재료로
콩조림
콩을 넣은 드라이카레
단호박과 톳 크로켓
무말랭이 에스닉 오믈렛
닭고기조림
박고지와 표고버섯 김초밥
다시마채와 소고기타타키 샐러드
다시마채와 연근 조림
다시마채와 당근 조림

4. 밑반찬이 있으면 식탁이 즐거워진다
소송채나물
껍질콩 참깨무침
우엉조림
우엉 흑초조림
크레송 땅콩무침
셀러리와 당근 초무침
숙주나물
오이탕탕이 초간장절임
매콤하게 절인 가지튀김
닭가슴살과 자차이 무침
라바이차이
피클
대파 마리네
허브 넣은 코울슬로

5. 늘 하는 요리로 대접하면서
참치 카르파초
일본풍 문어 카르파초
스파이시 프라이드치킨
토란과 순무 크림스튜
비프스튜
바냐 카우다 소스 양배추파스타
팬파에야
타이카레
전자레인지 오곡영양밥