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도서명 Chef 한식조리기능사 실기(2016 한국산업인력공단의 새로운 출제기준에 따른
저자 양향장 외공저
출판사 크로바출판사
출판일 2016-01-10
정가 15,000원
ISBN 9788991935549
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목차
밥ㆍ죽류
01. 비빔밥
02. 장국죽
03. 콩나물밥
면ㆍ만두류
04. 국수장국
05. 비빔국수
06. 만두국
07. 칼국수
국ㆍ찌개ㆍ전골류
08. 두부젓국찌개
09. 생선찌개
10. 완자탕
찜ㆍ선류
11. 돼지갈비찜
12. 닭찜
13. 북어찜
14. 호박선
15. 수란(2008년 부터 실기시험에서 제외
16. 오이선
17. 어선
18. 알찜
전ㆍ적류
19. 육원전
20. 생선전
21. 표고전
22. 풋고추
23. 섭산적
24. 화양적
25. 파산적(2008년 부터 실기시험에서 제외
26. 떡산적(2008년 부터 실기시험에서 제외
27. 지짐누름적
28. 알쌈(2008년 부터 실기시험에서 제외
구이류
29. 너비아니구이
30. 제육구이
31. 북어구이
32. 생선양념구이
33. 더덕구이
조림ㆍ볶음류
34. 홍합초
35. 두부조림
36. 오징어볶음
김치ㆍ장아찌류
37. 오이소박이
38. 보쌈김치
39. 나박김치(2008년 부터 실기시험에서 제외
40. 무숙짱아찌
41. 오이숙짱아찌
생채ㆍ숙채류류
42. 무생채
43. 도라지생채
44. 오이생채
45. 더덕생채
46. 칠절판
무침류
47. 잡채
48. 탕평채
49. 북어부포라기
50. 겨자채
회류
51. 육회
52. 미나리강회
후식류
53. 화전
54. 배숙
55. 매작과