도서상세보기

도서명 불랑제 그랜드 매뉴얼 (양장
저자 로돌프 랑드멘 지음,배영란 옮김
출판사 출판사클(주
출판일 2020-07-31
정가 36,000원
ISBN 9791190555234
수량
1부 베이스

기본 재료

첨가 재료

발효 단계

기본 반죽

기본 크림


2부 레시피

바게트

팽 오 르뱅

팽 스페시오

팽 가르니

오일 브레드

밀크 브레드

비에누아즈리 르베 푀이테

비에누아즈리 푀이테

가토 푀이테

비에누아즈리 르베

브리오슈

가토 브리오셰

가토 파티시에

가토 드 부아야주

프티 가토


3부 용어 사전

도구 소개

반죽 다루기

버터 및 달걀 다루기

기본 동작 이해하기


상세 이미지

별도 첨부