032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
불랑제 그랜드 매뉴얼 (양장
저자
로돌프 랑드멘 지음,배영란 옮김
출판사
출판사클(주
출판일
2020-07-31
정가
36,000원
ISBN
9791190555234
수량
참여하기
도서목차
서평
1부 베이스
기본 재료
첨가 재료
발효 단계
기본 반죽
기본 크림
2부 레시피
바게트
팽 오 르뱅
팽 스페시오
팽 가르니
오일 브레드
밀크 브레드
비에누아즈리 르베 푀이테
비에누아즈리 푀이테
가토 푀이테
비에누아즈리 르베
브리오슈
가토 브리오셰
가토 파티시에
가토 드 부아야주
프티 가토
3부 용어 사전
도구 소개
반죽 다루기
버터 및 달걀 다루기
기본 동작 이해하기
상세 이미지
별도 첨부
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기