도서상세보기

도서명 DECORATION by GARUHARU 데커레이션 바이 가루하루
저자 윤은영
출판사 더테이블
출판일 2020-08-20
정가 44,000원
ISBN 9791164261260
수량
PREPARATION
- TOOLS 도구
- VACUUM FORMER 진공 성형기
- CUTTING MACHINE 커팅기
- SILICONES FOR MOLD MAKING 몰드 제작용 실리콘
- CHOCOLATE TEMPERING 초콜릿 템퍼링
- CORNET 코르네

PART 01. CHOCOLATE
1. CHOCOLATE SHEET 초콜릿 시트
2. KNIFE CUTTING 나이프 커팅
3. CUTTER CUTTING 커터 커팅
4. SCRATCHING 스크래치
5. CURVE-1 굴곡-1
6. CURVE-2 굴곡-2
7. TOPPING 토핑
8. PIPING-1 파이핑-1
9. PIPING-2 파이핑-2
10. PIPING-2 파이핑-3
11. TEXTURED SHEET 텍스처 시트
12. STAMP 스템프
13. FEATHER 깃털
14. CHOCOLATE BAND 초콜릿 띠
15. MODELING CHOCOLATE-DARK 모델링 초콜릿-다크
16. MODELING CHOCOLATE-WHITE 모델링 초콜릿-화이트

PART 02. MOLD & FILM
17. PET MOLD 페트 몰드
18. TEXTURE SHEET 텍스처 시트
19. SILICONE MOLD 실리콘 몰드
20. GELATIN MOLD 젤라틴 몰드
21. DESIGN FILM 디자인 필름

PART 03. SUGAR PASTE & MERINGUE
22. SUGAR PASTE 슈거 페이스트
23. MERINGUE 머랭

PART 04. NUTS & BEANS
24. NUTS & BEANS 너트 & 빈
25. CRUNCHY CACAO 크런치 카카오
26. CARAMELIZED HAZELNUTS 캐러멜라이즈 헤이즐넛
27. SNOW ALMOND 스노우 아몬드
28. GOLDEN NUTS 골든 너트

PART 05. TUILE & NOUGATINE & CRISPY
29. ALMOND NOUGATINE 아몬드 누