Prologue 2
슈가 쿠키 / 코코아 아몬드 쿠키
찍는 쿠키
짜는 쿠키
비스킷/레몬 비스킷
마들렌
피낭시에
쇼트브레드 비스킷
갈레트 낭테
쁘랭땅 사브레
앵가디너
랑그드샤
폴보론
코코넛 마카롱
파운드 케이크 / 레몬 파운드 케이크
살구 파운드 케이크
브랜디 과일 파운드 케이크
견과류 파운드 케이크
시트론 케이크
초콜릿 유자 파운드 케이크
치즈 파운드 케이크
다크체리 버터 케이크
화이트 초콜릿 코코넛 가토
견과류 타르트
아몬드 크림 살구 타르트
타르트 오 플랑
레몬 타르트
타르트 슈크레
키쉬 로렌
사과 크럼블
무화과 그라탱
오렌지 그랑 마르니에 수플레
도서출판 유나
주소 : 경기도 용인시 수지구 신봉2로 30, 미래빌딩 2층 205호
전화 : 0505-922-1234 팩스 : 0505-933-1234
kim@yunabooks.com
http://www.yunabooks.com
http://yunabooks.modoo.at
http://www.instagram.com/yunabooks
http://facebook.com/yunabooks
바나나 제누와즈
캐러멜 슈크림
무슬린 쇼트 케이크
모카 롤케이크
치즈 테린
커스터드 푸딩
푸룬 퐁당쇼콜라
틀에 대하여
재료에 대하여
Column 1 과자를 만들 때 미리 준비할 것
Column 2 과일로 만드는 과자 재료
Column 3 내가 즐기는 홍차와 과자 이야기