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도서명 새로 쓴 테이블 & 푸드 코디네이트
저자 김지영, 류무희, 장혜
출판사 교문사(주
출판일 2017-02-14
정가 22,000원
ISBN 9788936314293
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머리말
1 테이블 코디네이트 개요
1. 테이블 코디네이트란
2. 테이블 코디네이트의 구성요소
3. 식공간의 크기
2 테이블 코디네이트 기본요소
1. 디너웨이
2. 커틀러리
3. 글라스웨어
4. 린넨
5. 센터피스
3 서양 식공간 변천사
1. 고대
2. 중세
3. 근대
4. 동양 식공간
1. 한국
2. 중국
3. 일본
5 테이블 연출
1. 클래식
2. 엘레강스
3. 캐주얼
4. 모던
5. 에스닉
6. 내추럴
6 파티이해
1. 파티의 역사
2. 파티의 종류
3. 연출의 실제
7 푸드 코디네이트 이해
1. 푸드 코디네이트의 이해
2. 푸드 코디네이터의 활동 영역
8 색채와 디자인
1. 푸드와 색채
2. 색채
3. 푸드와 디자인
9 사진의 이해
1. 음식 사진의 종류
2. 사진의 표현 방법
3. 구도
4. 사진용어
10 푸드 스타일링 도구 및 기법
1. 스타일링을 위한 기본 도구
2. 푸드 스타일링 기법
참고문헌
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