032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
프랑스 빵의 기초 세계 최고의 요리학교 르 꼬르동 블루의 에센스 레시피
저자
르 꼬르동 블루
출판사
미디어컴퍼니쿠켄(주일원화
출판일
2010-07-27
정가
15,000원
ISBN
9788996291428
수량
참여하기
도서목차
서평
목차
기본 테크닉을 살린 메뉴의 예
LES PAINS CLASSIQUES
클래식 빵
LES PAINS SPECIAUX
스페셜 빵
LES VIENNOISERIS
과자빵
LES TOASTS
토스트
LESPAINS TRAITEURS
야채 빵
PATE LEVEE FEUILETEE
끼워? 넣은 빵
LA PA TISSERIE
케이크
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기