032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
알기 쉬운 식품학개론
저자
윤계순, 이명희, 박희
출판사
수학사
출판일
2014-08-30
정가
22,000원
ISBN
9788971403877
수량
참여하기
도서목차
서평
Chapter 1. 식품학 개요
Chapter 2. 식품 성분의 이해
Chapter 3. 식품의 일반 성분
Chapter 4. 식품의 기호 성분
Chapter 5. 식품의 유해 성분
Chapter 6. 식품의 물성
Chapter 7. 식품 성분의 변화
Chapter 8. 식품 성분과 생체조절 기능
참고문헌
사진출처
찾아보기
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기