시작하면서
파블로바는 머랭 과자
굳이 갖출 필요는 없는 형태, 재료는 단 3가지!
CHAPTER 1. 과일 파블로바
딸기 파블로바
-딸기 소스
블루베리 파블로바
-블루베리 소스
3종류의 베리 파블로바
아메리칸 체리 파블로바
-체리 소스
캐러멜 소스를 뿌린 서양배 파블로바
-서양배 콩포트/캐러멜 소스
밤과 초콜릿 크림 파블로바
초코 바나나 파블로바
머스캣과 화이트와인 크림 파블로바
코코넛과 파인애플 플라워 파블로바
-드라이 파인애플 플라워
레몬 크림 파블로바
-캔디드 레몬/레몬 장식
믹스 후르츠 파블로바
망고 칠리 파블로바
-망고 소스
COLUMN 1. 콩피튀르와 소스
CHAPTER 2. 컬러풀 파블로바
레인보우 파블로바
마블 파블로바
-소금 캐러멜 소스/초콜릿 소스
일본풍 말차 파블로바
핑크 파블로바
오렌지 초콜릿 파블로바
-오렌지 소스/오렌지 필
마시멜로 크림 파블로바
오레오 누텔라 파블로바
로즈 버터크림 파블로바 샌드
로즈 버터크림
얼그레이 크림 파블로바 샌드
COLUMN 2. 예쁜데다 맛있는 데코레이션
CHAPTER 3. 특별한 날을 위한 파블로바
생일 파블로바
-수제 스펀지케이크 만들기
핼러윈 유령 파블로바
-호박 크림
크리스마스 리스 파블로바
새해 기념 스쿱 파블로바
밸런타인 파블로바
-라즈베리 퓌레
이스터 네스트 파블로바
COLUMN 3. 케이크 토퍼로 화사하게
CHAPTER 4. 머랭 과자
머랭 키세스
인비저블 머랭 아이스크림
레몬 머랭 컵
-레몬 커드
순백 머랭 샹티
바이컬러 머랭 샹티
이튼 메스
머랭 볼
커피 머랭
두 종류의 머랭 팝스
-플레인&코코아 머랭 팝스
-장미 머랭 팝스
COLUMN 4. 다양한 머랭 깍지와 응용
COLUMN 5. 보존과 운반 요령
예.쁘.다
#화려한 비주얼 #세젤예
딸기나 블루베리, 체리, 망고 등 계절감이 가득 넘치는 과일을 사용하여 만드는 파블로바부터 코코아나 딸기, 말차 등 파우더와 식용 색소를 넣어 만드는 다양한 색감의 컬러풀 파블로바, 생일이나 밸런타인데이, 핼러윈, 크리스마스와 같은 특별한 날을 위한 디자인의 파블로바까지 화려하고 아름다운 비주얼의 파블로바를 만들어 보세요. 눈으로 한 번, 입으로 한 번! 디저트는 두 번 맛보는 것이니까요.
맛.있.다
#겉바속촉 #순삭 디저트 #천상의 맛
머랭과 크림, 과일을 함께 푹 찍어 크게 한입 먹어 보세요. 겉은 바삭, 속은 마시멜로처럼 보드랍고 촉촉한 머랭과 달콤한 휘핑크림, 상큼한 과일이 입안에서 어우러져 환상의 하모니를 만들어 낼 것입니다. 거부할 수 없는 중독적인 맛, 눈 감았다 뜨면 사라지는 순삭 디저트, 과일 소스도 줄줄 내 침도 줄줄... 천상의 맛 파블로바를 즐겨 보세요.