도서상세보기

도서명 달콤한 유혹 디저트 여행 : 세계 특급호텔 및 카페 디저트
저자 신태화
출판사 백산출판사
출판일 2020-02-20
정가 29,000원
ISBN 9791189740085
수량
달콤한 디저트를 만나다
프랑스의 디저트
이탈리아의 디저트
미국의 디저트
아시아의 디저트
파티시에는
타르트
타르트 역사

PART 01 _ 이론: 디저트에 대해 알아보자
01 디저트 개념
02 디저트의 역사
03 국내 디저트 시장의 변화
04 디저트 장식
05 디저트 플레이팅
06 디저트에 많이 사용하는 도구

PART 02 _ 실기: 달콤한 디저트
가토 쇼콜라
감 시미루
고구마 몽블랑
고구마 타르트
과일 템테이션
과일 파블로바
까눌레
뉴욕 치즈 케이크
당근 케이크
딸기 누가 파르페
딸기 드림
딸기 로마노프
딸기 바스킷
딸기 에클레르
딸기 요거트 그래놀라
딸기 초콜릿
딸기 화분
라즈베리 그라니타
라즈베리 판나코타
레몬 그라니타
레몬 머랭 타르트
레몬 컵 케이크
레몬 크랙쿠키
레밍턴
망고 젤리
망고 컵 케이크
미도리
바나나 스프릿
바나나 프리터
바클라바
버뮤다 썬셋
베이크드 알래스카
복분자 젤리
블루베리 쿠키
사과 빠스
사과 콩포트
산딸기 무스
수플레 치즈 케이크
아몬드 로쉐
아몬드 초코칩 비스코티
아몬드 튀일 레이어
애플 슈트루델
애플 코블러
에그 타르트
엥가디너 타르트
와인에 조린 배 마스카포네
인절미 쿠키
일 플로탕트
자몽 그라탱
자몽 타르트
체리 주빌레
체리 클라푸티
체리 타르트
초코칩 머핀
초콜릿 브라우니
초콜릿 비스킷 슈
초콜릿 수플레
초콜릿 타르트
츄러스
치즈 다쿠아즈
캐러멜 머랭 수플레
커피 피스타치오 비스코티
코코넛 로쉐
크랜베리 넛 쿠키
크랜베리 스콘
크레프 수제트
크렘 브륄레
크림 캐러멜
크림치즈 타르트
타르트 타탕
트라이플
티라미수
파리 브레스트
파베 초콜릿
파인애플 캐러멜
파인애플 콩포트
팬시 쉬레드 치즈 쿠키
퐁당 쇼콜라