032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
식품품질평가
저자
김혜영.김미리.고봉경
출판사
효일
출판일
2004-08-20
정가
18,000원
ISBN
9788984891227
수량
참여하기
도서목차
서평
목차
1.식품의 품질
2.식품의 관능적 특성
3.식품의 이화학적 특성
4.식품관능 검사 개요
5.패널의 선정 및 훈련
6.시료의 준비와 제시
7.관능적 측정에 영향을 주는 요소
8.척도
9.차이식별검사
10.한계값?
11.묘사분석
12.소비자검사
13.SAS에 의한 실험 설계
14.관능검사실험
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기