032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
한식의 미학
저자
최은희 외공저
출판사
백산출판사
출판일
2017-08-30
정가
32,000원
ISBN
9791196126131
수량
참여하기
도서목차
서평
이론편
한국의 식생활문화
1장 한국음식문화의 개요
2장 양념 및 고명류
3장 한국음식의 상차림
4장 시절음식
5장 향토음식
6장 사찰음식
7장 발효음식
8장 궁중음식
실기편
한국의 전통음식
죽
밥
만두, 면, 떡국
국, 탕
찌개
전골
찜
선
볶음
생채
숙채
무침, 쌈
조림, 초
구이
전, 적, 강정
김치
전갈
장아찌
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기