도서상세보기

도서명 최신 한식조리기능사 실기 2020
저자 윤경숙 외공저
출판사 로이
출판일 2020-05-15
정가 12,000원
ISBN 9791197048616
수량

한식조리기능사 실기 합격 정보 5
1. 한식조리기능사 자격증 취득 과정 6
2. 한식조리기능사 실기 시험 합격 전략 7
3. 수험자 지참 준비물 9
4. 수험자 유의사항 11
5. 개인 위생상태 및 안전관리 세부 기준 12
6. 실기시험 채점 기준표 13
7. 한식조리기능사 실기 출제 기준 14

한식조리기능사 실기 17
1.재료썰기 18
2 콩비빔밥 20
3. 콩나물밥 22
4. 장국죽 24
5. 완자탕 26
6. 생선찌개 28
7. 두부젓국찌개 30
8. 생선전 32
9. 육원전 34
10. 표고전 36
11. 풋고추전 38
12. 섭산적 40
13. 화양적 42
14 지짐누름적 44
15. 무생채 46
16. 도라지생채 48
17. 더덕생채 50
18. 겨차재 52
19. 육회 54
20. 미나리강회 56
21. 두부조림 58
22. 홍합초 60
23. 제육구이 62
24. 너비아니구이 64
25. 북어구이 66
26. 더덕구이 68
27. 생선양념구이 70
28. 잡채 72
29. 탕평채 74
30. 칠절판 76
31. 오징어볶음 78