봄
■ 첫째 주 클래스
버터 소스 가자미 파스타 26
총각무 피클 28
애플 처트니 소스 돼지 뼈 등심 스테이크 30
■ 둘째 주 클래스
잣 소스 해물 냉채 34
표고버섯 튀김 36
주꾸미 미나리 솥밥 38
■ 셋째 주 클래스
닭 다릿살 유린기 샐러드 42
백합탕 면 44
소고기 죽순 솥밥 46
■ 넷째 주 클래스
해산물 죽순 볶음 50
소고기 찹쌀 구이 52
장어 솥밥 54
봄에 즐기기 좋은 와인 58
여름
■ 첫째 주 클래스
초당 옥수수 닭가슴살 샐러드 64
무화과 브리 치즈 바이트 66
옥수수 튀김 죽 68
■ 둘째 주 클래스
궁중 호박선 72
궁중 소갈비찜 구이 74
임자수탕 면 76
■ 셋째 주 클래스
수박 청포도 가스파초 80
리코타 아티초크 토스트 82
완두콩 스리나가시 국수 84
■ 넷째 주 클래스
산딸기 복숭아 샐러드 88
가지 아게다시 90
성게알 시소 파스타 92
여름에 즐기기 좋은 와인 94
가을
■ 첫째 주 클래스
연어알 바질 페스토 감자 샐러드 100
보타르가(어란 애호박 파스타 102
보리굴비 비빔국수 104
■ 둘째 주 클래스
곶감 호두 치즈말이 108
닭 다릿살 우엉 데리야키 110
포르치니 연어 솥밥 112
■ 셋째 주 클래스
연어 세비체 116
꽈리고추 닭날개 튀김 118
굴 무침 카펠리니 콜드 파스타 120
■ 넷째 주 클래스
모둠 버섯볶음 감자 퓌레 124
비프 토스트 126
명란 소스 비빔 우동 128
가을에 즐기기 좋은 와인 130
겨울
■ 첫째 주 클래스
퀴노아 모둠 채소 가니쉬 136
감자 퓌레를 곁들인
와인 소스 스테이크 138
■ 둘째 주 클래스
쉬림프 과카몰리 타코 144
블루치즈 크림 파스타 146
스테이크 샌드위치 148
■ 셋째 주 클래스
할루미 치즈 샐러드 152
굴튀김 석류 샐러드 154
연어 스테이크 156
■ 넷째 주