032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
NCS에 맞춘 한식조리 기능사.산업기사
저자
강현우
출판사
효일(현매
출판일
2018-03-06
정가
28,000원
ISBN
9788984894471
수량
참여하기
도서목차
서평
Part 01 한식조리 기초
제1장 기초기술
Part 02 한식조리 기능사
제1장 밥.죽 조리
제2장 면류 조리
제3장 국.탕 조리
제4장 찌개.전골 조리
제5장 찜.선 조리
제6장 조림.초.볶음 조리
제7장 전.적.튀김 조리
제8장 구이 조리
제9장 생채.숙채.회 조리
제10장 김치 조리
제11장 음청류 조리
제12장 한과 조리
제13장 장아찌 조리
Part 03 한식조리 산업기사
참고문헌
저자소개
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기