도서상세보기

도서명 NCS에 맞춘 한식조리 기능사.산업기사
저자 강현우
출판사 효일(현매
출판일 2018-03-06
정가 28,000원
ISBN 9788984894471
수량
Part 01 한식조리 기초
제1장 기초기술

Part 02 한식조리 기능사
제1장 밥.죽 조리
제2장 면류 조리
제3장 국.탕 조리
제4장 찌개.전골 조리
제5장 찜.선 조리
제6장 조림.초.볶음 조리
제7장 전.적.튀김 조리
제8장 구이 조리
제9장 생채.숙채.회 조리
제10장 김치 조리
제11장 음청류 조리
제12장 한과 조리
제13장 장아찌 조리

Part 03 한식조리 산업기사

참고문헌
저자소개