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육류의 소테
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육류의 포칭
닭의 가열조리
테린과 파테
생선의 가열조리
채소 썰기
채소의 가열조리
프렌치프라이
포치드에그
삶은 달걀과 프라이
700가지나 되는 요리에 관한 궁금하고 재미있는 질문과 의외의 답변이 가득!
이 책 한 권으로 요리가 더욱 즐거워진다!
이 책에 나오는 700가지의 재밌는 질문 유형
① 거짓에서 진실로 ----------- 오랫동안 잘못 알려진 주방의 오해와 편견, 근거 없는 미신들.
② 주의! ------------------------- 헛갈리기 쉬운 식재료(특히 조개류나 식품업계에서 만들어낸 가짜 명칭.
③ 꼭 알아둘 것 --------------- 아주 기본적인 도구 및 식재료 관리법과 조리법.
④ 이것이 테크닉! -------------- 활용도 높은 식재료 관리법과 맛있는 요리를 만들 수 있는 팁.
⑤ 왜 그리고 어떻게? ---------- 그림과 함께 배우는 실패하지 않는 요리.
⑥ 프로의 팁 ------------------ 프로요리사들이 비법으로 간직한 식재료 정보와 조리 노하우.
⑦ 짤막한 역사 ---------------- 알면 더 맛있는 흥미진진한 식재료의 유래와 전통.
⑧ 냠냠! ------------------------- 미식가들만 아는 튀긴 허브를 비롯한 맛있는 요리와 조리법.