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도서명
조리산업기사 기능장을 위한 한국의 맥, 전통음식
저자
신미혜
출판사
백산출판사
출판일
2014-08-20
정가
30,000원
ISBN
9788961830898
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서평
목차
Part1 한국음식의 이론체계
제1장 한국의 음식문화
제2장 조리법의 변천
Part2 조리의 실제
제1장 전통음식
죽, 밥, 국수, 만두
국, 탕, 전골, 찌개
찜, 선, 조림, 볶음
생채, 숙채
밑반찬과 김치 외
제2장 향토음식
서울 및 경기도
전라도
강원도
경상도
충청도
제주도
이북 5도
제3장 후식 및 기타 안주류
떡
한과
음청류
젖은 안주
마른안주
부록
참고문헌
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