032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
새로운 감각으로 새로 쓴 조리원리
저자
안선정 외공저
출판사
백산출판사
출판일
2009-02-28
정가
22,000원
ISBN
9788961831611
수량
참여하기
도서목차
서평
제01장 조리원리의 기초
제02장 조리매체와 방법
제03장 당류
제04장 전분
제05장 곡류 및 가루제품
제06장 서류와 두류
제07장 유지류
제08장 채소류
제09장 과일류
제10장 해조류·한천·버섯류
제11장 육류 및 가금류
제12장 어패류
제13장 달걀
제14장 우유 및 유제품
제15장 음료
제16장 식품의 관능검사
참고문헌
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기