032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
최신 식품학
저자
심창환외
출판사
효일
출판일
2000-03-28
정가
19,000원
ISBN
9788985768849
수량
참여하기
도서목차
서평
목차
제1장 서론
제2장 수분
제3장 탄수화물
제4장 지질
제5장 단백질
제6장 무기질
제7장 비타민
제8장 식품과 효소
제9장 식품의 색
제10장 식품의 갈변
제11장 식품의 맛
제12장 식품의 냄새
제13장 식품 중의 유독물질
참고문헌
찾아보기
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기