032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
이탈리아 요리 : 민계홍 교수에게 배우고 싶은 쉽고 맛있는
저자
민계홍
출판사
백산출판사(주
출판일
2020-02-25
정가
30,000원
ISBN
9791190323802
수량
참여하기
도서목차
서평
제1장 이탈리아 요리의 개요
제2장 주방 조리기구
제3장 식재료
제4장 허브와 향신료
제5장 Antipasti(Appetizer : 전채요리
제6장 Insalata(Salad : 샐러드
제7장 Zuppa(Soup : 수프
제8장 Pizza : 피자
제9장 Pasta : 파스타
제10장 Secondo(Meat : 육류 요리
제11장 Pesce(Fish : 생선요리
제12장 Dolce(Dessert : 디저트
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기