도서상세보기

도서명 SOURDOUGH 사워도우
저자 브라이언 포드
출판사 영진닷컴(영진출판
출판일 2021-07-10
정가 20,000원
ISBN 9788931465488
수량
PART 1 사워도우의 기술
CHAPTER 1 도구, 재료, 그리고 기술
도구
재료
기술
- 사워도우 스타터 만들기 및 기르기
- 르뱅 만들기 및 유지하기
- 반죽 섞기
- 반죽 성형하기
- 반죽 발효하기
- 빵 굽기

PART 2 레시피
CHAPTER 2 시골빵
시골빵
통밀빵
올리브오일 천일염 로프 빵
코코 루그브뢰드
바삭한 씨앗 사워도우 빵
갈리시아식 빵
비로테
판 데 아구아
플랜테인 사워도우 빵
올리브 파르메산 시골빵
치아바타
잉글리시 머핀
프레츨 번
뉴올리언스식 프랑스 빵
바삭한 피자 반죽
통곡물 피자 반죽
포카치아
통곡물 피타 브레드
밀 토르티야

CHAPTER 3 강화빵
초코 판 데 코코
허니 오트 로프 빵
바나나 포스터 사워도우 빵
시나몬 건포도 베이글
피칸 프랄린 멍키브레드
세미타스 데 예마
할라 브레드
통곡물 브리오슈 번
쿠바 머핀
자메이카 하드 도우 빵
마요르카
머플레타 롤
치즈빵
커피빵
퀸 케이크
통곡물 파인애플 크림 베녜