목차
Part 1 초콜릿 봉봉
가나슈 초콜릿
미엘 Miel
진저 Ginger
쏠레 Solle
망고 아니스 Mango Anise
본누벨 카카오 Bonne nouvelle Cacao
얼그레이 Earl Gray
패션 Passion
라벤더 Lavender
피스타?치오 Pistachio
투와구떼 Trnis Gouter
부셰트 Buchette
누가 쇼콜라 Nuga Chocolat
프랄린 휘앙티누 Pralin Feuillentine
산초 Sancho
로즈 Rose
후람보아즈 Framboise
카페 Cafe
민트 Mint
몰드 초콜릿
앙즈 Anzu
시오 캐러멜 Cio Caramel
아모르 Amor
우주 Wooju
마카롱 레드 Macaron Red
트리플 초콜릿
트리플 로제 샴펜 Truffle rose Champagne
위스키 트리플 Whisky Truffle
꼬냑 카페 Cognoc Cafe
오렌지 트리플 Orange Truffle
Part 2 과자와 케이크
과자
로쉐 코코 Rocher Coco
네쥬 쇼콜라 Neige Chocolat
캐러멜 쇼콜라 Caramel Chocolat
쇼콜라 누가티누 Chocolat Nugatinu
마카롱 Macaron
케이크
쇼콜라 쇼콜라 Chocolat Chocolat
쇼콜라 파운드 Chocolat Pound
쇼콜라 후람보아즈 Chocolat Framboise
블루베리 쇼콜라 Blueberry Chocolat
오랑주 쇼콜라 타르트 Orange Chocolat Tarte
패션 망고 쇼콜라 Passion Mango Chocolat
아모르 씨트롱 Amor Citron
오레오레 Ore Ore
카푸치노 Cafuchino
프로방스 Provence
안나푸르나 Annapurna
피스타치오 라떼 Pistachio Latte
[가와무라 셰프의 초콜릿 이야기]
그리오트 피스타슈
마롱 에 테베르
산비라노
[서강헌의 초콜릿 Bas