-재료소개
-기초설명 [오일파스텔과 친해지기]
lesson 1 귤
- 동글동글 귤
- 귤 : 껍질을 깐 모습
- 귤 라떼
- 귤 롤케이크
- 귤나무
lesson 2 딸기
- 딸기 겉모습과 단면
- 초코에 퐁당 딸기
- 딸기 도넛
- 딸기 케이크
- 딸기꽃
lesson 3 사과
- 사과 단면
- 탐스러운 사과송이
- 사과음료
- 애플파이
- 사과꽃
lesson 4 망고
- 주렁주렁 애플망고
- 네모네모 망고 단면
- 망고빙수
- 망고샌드
lesson 5 복숭아
- 보들보들 복숭아
- 복숭아 단면
- 시원한 복숭아 음료
- 복숭아 조각케이크
lesson 6 블루베리
- 동글동글 블루베리
- 블루베리송이
- 블루베리 요거트
- 블루 레몬에이드
lesson 7 포도
- 청포도와 보라색 포도
- 나무상자에 담긴 포도송이
- 포도음료
- 청포도 타르트
lesson 8 바나나
- 껍질을 깐 바나나
- 바나나가 익어가는 모습
- 바나나 머핀
- 바나나 아이스크림
lesson 9 무화과
- 무화과 단면과 겉면
- 무화과 케이크
- 미니 무화과 타르트
lesson 10 멜론
- 달콤한 멜론 : 겉모습과 단면
- 멜론 파르페
- 멜론 빙수
lesson 11 과일들
- 멋쟁이 토마토
- 토마토 단면
- 망고스틴
- 파인애플