032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
디저트실무
저자
신태화
출판사
백산출판사
출판일
2019-09-30
정가
30,000원
ISBN
9791157639496
수량
참여하기
도서목차
서평
Part. 1 이론
1. 디저트 제과 이론
2. 디저트 개념
3. 디저트의 역사
4. 국내 디저트 시장의 변화
5. 디저트의 분류
6. 프티푸르
7. 디저트 장식
8. 디저트 플레이팅
9. 디저트에 많이 사용하는 재료
Part. 2 실기
달콤한 디저트
차가운 디저트
핫 디저트
타르트
구움과자
초콜릿의 세계
참고문헌
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기