도서상세보기

도서명 반죽부터 다시 시작하는 피낭시에 & 마들렌 - 반죽부터 다시 시작하는 베이킹 2
저자 하영아
출판사 길벗
출판일 2021-10-04
정가 17,000원
ISBN 9791165217013
수량
재료 이야기
도구 이야기

PART 1_ 실패하지 않는 기본 피낭시에&마들렌만들기
반죽을 실패하지 않는 중요 요소 4가지
베이직 피낭시에 만들기
베이직 마들렌 만들기
반죽 실패의 원인과 해결 방법

PART 2_ 쉽고 맛있는 피낭시에&마들렌 레시피 20
(피낭시에
01 단호박 피낭시에
02 크럼블 피낭시에
03 치즈 피낭시에
04 로투스 피낭시에
05 레몬 유자 피낭시에
06 무화과 피낭시에
07 블루베리 피낭시에
08 보늬밤 피낭시에
09 베이컨 할라페뇨 피낭시에
10 초콜릿 피낭시에

(마들렌
11 파인 코코 마들렌
12 연유 가나슈&커피 마들렌
13 초콜릿 체리 마들렌
14 보이차 마들렌
15 호두 크림치즈 마들렌
16 흑임자 마들렌
17 초당옥수수 마들렌
18 트러플 마들렌
19 오레오 마들렌
20 얼그레이 마들렌