032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
푸드 코디네이트 개론
저자
김진숙 외공저
출판사
백산출판사
출판일
2011-01-31
정가
22,000원
ISBN
9788961834247
수량
참여하기
도서목차
서평
Part.1 푸드코디네이터의 개념
Part.2 음식과 색체
Part.3 음식과 조형
Part.4 요리 담는 법
Part.5 푸드스타일링 연출의 기본
Part.6 기법 연출
Part.7 디지털카메라의 이해
Part.8 푸드스타일링과 매체활동 영역
Part.9 테이블 코디네이트
Part.10 테이블 아이템
Part.11 테이블 코디네이트의 스타일 분류
Part.12 서양 테이블 세팅
Part.13 나라별 테이블 세팅
Part.14 파티 플래닝
Part.15 테이블 매너
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기