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도서명 홈 메이드 천연발효빵 레시피
저자 이지선
출판사 크라운출판사
출판일 2019-07-10
정가 27,000원
ISBN 9788940636466
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C O N T E N T S

이 책을 펴내며 _ 004
발효 _ 005
일러두기 _ 006

Part 01
천연 발효빵의 기초와 이해 _ 013
01 천연 발효의 개념과 이해 _ 014
02 천연 발효빵은 ‘슬로우 푸드’ 이다. _ 020
03 천연 발효빵의 매력과 가치 _ 021
04 홈베이킹 재료와 도구 _ 022
05 홈베이킹 공정 _ 027

Part 02
발효빵의 기본 베이스가 되는 액종과 원종 만들기 _ 031

Part 03
맛있는 천연 발효빵 만들기 _ 074

건포도 종으로 만든 천연 발효빵 만들기
01 감자빵 _ 076
02 베이컨 그리시니 _ 080
03 잡곡빵 _ 084
04 크랜베리 깜파뉴 _ 088
05 부추빵 _ 092

건 무화과 종으로 만든 천연 발효빵 만들기
06 호밀빵 _ 096
07 씨앗 단팥빵 _ 100
08 초코 마블 식빵 _ 104
09 두유 바게트 _ 108
10 시나몬 롤 _ 112

건 블루베리 종으로 만든 천연 발효빵 만들기
11 비트롤 _ 116
12 블루베리 리플 식빵 _ 120
13 오디 베이글 _ 124
14 크림치즈 소보로 _ 128
15 파르메산 치즈스틱 _ 132

방울토마토 종으로 만든 천연 발효빵 만들기
16 토마토 브로콜리 포카치아 _ 136
17 모카 소보루 식빵 _ 140
18 대파 베이글 _ 144
19 시금치 치아바타 _ 148
20 카레 토마토 브레드 _ 152

사과 종으로 만든 천연 발효빵 만들기
21 옥수수 식빵 _ 156
22 소시지 롤 _ 160
23 단호박 버거 번 _ 164
24 블랙 올리브 포카치아 _ 168
25 파프리카 피자빵 _ 172

바나나 종으로 만든 천연 발효빵 만들기
26 먹물 소시지 치즈빵 _ 176
27 가지 롤 빵 _ 180
28 와인 무화과빵 _ 184
29 바질 페스토 식빵 _ 188
30 호두 크림치즈빵 _ 192

거봉 종으로 만든