032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
알기 쉽게 풀이한 제과이론
저자
김규수
출판사
백산출판사
출판일
2015-02-20
정가
16,000원
ISBN
9791157630417
수량
참여하기
도서목차
서평
목차
제1장 기본 이론
제1절 과자의 기원
제2절 제품의 분류
제3절 배합표 작성
제4절 반죽과 믹싱
제5절 아이싱과 토핑
제6절 케이크 평가
제7절 재료의 기능
제8절 재료과학
제2장 식품위생학
제1절 식품위생의 개요
제2절 미생물
제3장 포장
제1절 포장
제2절 생산관리
제3절 원가관리
제4절 공장관리
제4장 제과기능사 필기 기출문제
참고문헌
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기