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도서명 양식조리기능사 이태리요리전문가 한국산업인력공단 국가기술자격검정 수험서
저자 편집부
출판사 백산출판사
출판일 2013-12-05
정가 20,000원
ISBN 9788961836500
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목차
책을 내면서
(사한국식음료외식조리교육협회 교재 편집위원 명단
양식조리기능사 실기시험 준비
서양요리의 개요
서양요리의 특징
1. 서양조리의 기본 썰기 용어
2. 식재료의 계량
3. 기본 조리법
4. 테이블 세팅
5. 서양요리의 식사순거에 따른 예절
6. 향신료란?
7. 향신료의 종류
Part_1. 양식조리기능사 실기시험문제
식전요리_(Appetizer
수프_(Soup
샐러드_(Salad
스톡_(Stock
소스_(Sauce
메인디쉬_(Main dish
샌드위치_(Sandwich
Part_2. 호텔식 서양요리
Part_3. 이태리요리 전문가 실기시험문제