프롤로그 7
상큼함과 새콤함
살구 콩피와 사리에트 소르베 12
라임을 가미한 구운 파인애플과 카다몸 소르베 16
꿀을 넣은 레몬과 바삭한 튈 20
맥주 크렘 글라세와 카시스 소르베, 카시스 후추 24
얇게 저민 빅토리아 파인애플과 레몬밤 소르베 28
자몽과 토리노산 밤, 머랭 크로캉트 32
바삭한 베르가모트, 얼그레이 에멀셜 36
체리 주빌레 42
키위, 라임과 알로에 베라 46
열대 과일 라비올리, 허브 소르베 50
마라쿠자 54
머랭 바포르즈, 만다린과 코코넛 58
딸기와 허브 밀푀유, 수막 소르베 62
블랙베리, 엘더플라워와 메도스위트 68
파블로바 프랑부아즈 타라곤 72
딸기 요거트 76
코미스 배, 시트론 80
프랑부아즈 그래놀라, 코코넛과 재스민 84
마리네이드한 백도, 레몬타임 프티 바바, 소르베 88
요크셔산 루바브와 딸기, 오렌지꽃 94
풋사과 차조기 바슈랭 98
부드러움과 달콤함
모카바차 104
에콰도르 그랑크뤼 초콜릿 무스 레제르와
가보트 크루스티앙트 108
구운 헤이즐넛, 헤이즐넛 크림과 무스 레제르 112
거품 낸 달걀, 부드러운 캐러멜과
타히티 바닐라 크렘 글라세 116
배 캐러멜, 통카 120
구운 카카오, 마스카르포네 아이스크림, 바삭한 튈 126
카푸치노 130
맥아보리 크렘 글라세, 따뜻한 위스키 무스 134
아이리시 커피 에크랭 138
블루 바닐라 밀푀유 142
피에몬테 헤이즐넛,
우유를 넣은 가나슈와 크렘 글라세 146
구운 코코넛 150
구운 브리오슈, 레몬, 효모 아이스크림 154
멕시코산 바닐라 파르페 158
초대 셰프들의 레시피
미카엘 바르토세티미카엘 바르토세티 | 벚꽃차와 매실 식초 체리 절임,
마미아 양젖 커드, 메리골드 콩디망, 아몬드 164
브누아 샴포브누아 샴포 | 초콜릿 타르트 168
막심 프레데릭막심 프레데릭 | 프랑부아즈 바슈랭, 민트와 아니스 172
세드릭 그롤레세드릭 그롤레 | 코코넛 178