도서상세보기

도서명 피시 쿡북 : 머리부터 꼬리까지 생선을 대하는 새로운 방식
저자 조시 닐란드
출판사 미호
출판일 2021-10-20
정가 38,000원
ISBN 9791165797133
수량
서문
저자의 말

1. 지식
생선이 뭐 어때서?
구매
저장과 건식 숙성
육류로서의 생선
염장
생선 내장
생선 이슈

2. 레시피
날것, 염장, 초절임
살짝 삶아 익히기
튀김
바비큐와 직화구이
베이킹과 로스팅

부록
색인
감사의 말
<추천사>
“신선한 철학, 완벽한 생선 요리책!”
- 송훈(셰프

“올해 최고의 요리책”
- 요탐 오토렝기(Yotam Ottolenghi

“세대를 대표하는 셰프 조시 닐란드의 걸작!”
- 제이미 올리버(Jamie Oliver

“조시 닐란드는 천재다”
- 니겔라 로슨(Nigella Lawson