032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
피시 쿡북 : 머리부터 꼬리까지 생선을 대하는 새로운 방식
저자
조시 닐란드
출판사
미호
출판일
2021-10-20
정가
38,000원
ISBN
9791165797133
수량
참여하기
도서목차
서평
서문
저자의 말
1. 지식
생선이 뭐 어때서?
구매
저장과 건식 숙성
육류로서의 생선
염장
생선 내장
생선 이슈
2. 레시피
날것, 염장, 초절임
살짝 삶아 익히기
튀김
바비큐와 직화구이
베이킹과 로스팅
부록
색인
감사의 말
도서목차
서평
<추천사>
“신선한 철학, 완벽한 생선 요리책!”
- 송훈(셰프
“올해 최고의 요리책”
- 요탐 오토렝기(Yotam Ottolenghi
“세대를 대표하는 셰프 조시 닐란드의 걸작!”
- 제이미 올리버(Jamie Oliver
“조시 닐란드는 천재다”
- 니겔라 로슨(Nigella Lawson
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기