032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
외식조리원가관리
저자
송수근 외
출판사
백산출판사
출판일
2012-02-25
정가
23,000원
ISBN
9788961835404
수량
참여하기
도서목차
서평
Chapter 1 원가관리의 의의
Chapter 2 원가구성과 분류
Chapter 3 원가 - 조업도 - 이익 관계
Chapter 4 원가율
Chapter 5 식재료 분류
Chapter 6 식재료 원가관리
Chapter 7 표준수율과 원가율
Chapter 8 yield 분석
Chapter 9 메뉴 및 차림표
Chapter 10 메뉴분석
Chapter 11 메뉴가격 결정방법
Chapter 12 식재료 구매관리
Chapter 13 검수·저장·출고와 재고관리
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기