도서상세보기

도서명 키토 한식 : 내 입맛에 맞는 맛있고 건강한 다이어트 레시피 130
저자 박지아
출판사 경향BP
출판일 2022-02-23
정가 16,800원
ISBN 9788969524935
수량
프롤로그
일러두기
재료 손질 및 보관법
기본 양념 제품 소개
재료 계량하기
유용한 도구

PART 1. 키토 한식 기본 레시피
키토 밥
001 브로콜리양배추밥
002 콜리플라워밥
003 발아현미곤약밥

키토 면
004 채소면
005 달걀면
006 곤약면
007 해초면
008 두부면

키토 필수 양념
009 저당질고추장
010 만능맛간장
011 아보카도마요네즈
012 저당질케첩
013 아보카도고추기름
014 저당질초고추장
015 저당질쌈장
016 찍어 먹는 양념장
017 만능육수

PART 2. 1인분 키토 한식
1인분 키토 밥
018 소고기브로콜리양배추볶음밥
019 돼지고기마늘종볶음밥
020 콜리버터간장계란밥
021 콜리삼겹김치볶음밥
022 콜리카레라이스
023 곤약짜장밥

1인분 키토 깁밥
024 콜리베이컨김밥
025 참치마요오이김밥
026 소고기곤약김밥
027 두부면김밥
028 접는네모김밥
029 아보카도김말이
030 오징어미역두부쌈
031 곤약케일쌈

1인분 키토 국수
032 양배추고기짬뽕
033 양배추해물하얀짬뽕
034 미역쫄면
035 오이냉면
036 아보카도간장비빔국수
037 차돌두부면볶음
038 곤약쟁반짜장
039 고기김치비빔국수
040 곤약잡채
041 우삼겹애호박국수
042 바지락애호박국수
043 고기달걀국수
044 잔치달걀국수
045 냉메밀국수

PART 3. 키토 구이·튀김·부침
구이
046 목살된장구이
047 떡갈비
048 치즈불닭

튀김
049 황태껍질튀각(부각
050 황태채 입힌 돈가스
051 황태채 입힌 생선가스
052 피 없는 만두(굴림만두
053 비빔만두
054 쌈두부군만두
055 밀가루 없는 어묵

부침
056 모둠전 4종(표고버섯전, 깻잎전, 애호박전, 가지전
057 육전
058 동태전
059 해물전
060 멕시코감자전(히카마전
061 부추전
062 배추전