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도서명 한입에 덮밥과 볶음밥 한 그릇으로 즐기는 세계의 밥요리
저자 김봉경, 박건영, 김다
출판사 수작걸다(A일원화
출판일 2016-11-18
정가 8,800원
ISBN 9788969930125
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목차
덮밥과 볶음밥 information
① 맛있는 덮밥과 볶음밥의 핵심 비법
② 맛을 결정짓는 소스의 세계
③ 한식·중식·일식·양식 스타일별 곁들임 국물
가볍게! 아침에 덮밥과 볶음밥
한식-고기볶음&아삭이고추무침덮밥
한식-채소듬뿍강된장덮밥
한식-쇠고기미역볶음밥
한식-명란젓달걀볶음밥
한식-얼갈이쌈장새우볶음밥
일식-양배추볶음밥
일식-훈제연어소보로덮밥
일식-낫또마덮밥
일식-새송이베이컨볶음밥
중식-짜샤이연두부덮밥
중식-오리지널볶음밥
중식-채소덮밥
중식-베이컨토마토볶음밥
양식-치킨크림스튜덮밥
양식-시금치오므라이스
양식-나시고랭
양식-토마토에그덮밥
든든하게! 점심에 덮밥과 볶음밥
일식-오야꼬덮밥
일식-미소크림볶음밥
일식-돼지고기부추덮밥
일식-타코야끼볶음밥
일식-스끼야끼볶음밥
일식- 닭다리살볶음밥
한식-조갯살무침덮밥
한식-고추장소시지볶음밥
한식-간장불백깻잎덮밥
양식-트로피칼볶음밥
양식-베이컨크림리조또
양식-가지호박그라탱
양식-굴라시덮밥
중식-중식 오징어덮밥
중식-해물볶음밥
중식-게살볶음밥
중식-유산슬밥
속 편하게! 저녁에 덮밥과 볶음밥
한식-깍두기삼겹살볶음밥
한식-인삼꼬꼬덮밥
한식-양파불오징어덮밥
한식-버섯잡채볶음밥
한식-매콤육개장볶음밥
일식-하야시라이스덮밥
일식-연어데리야끼덮밥
일식-가지피망볶음밥
일식-시금치새우볶음밥
중식-치킨볶음밥
중식-어향가지밥
중식-브로콜리우육밥
중식-차돌박이숙주볶음밥
양식-라따뚜이비프덮밥
양식-토마토해물리조또
양식-포크밸리필라프
양식-꽃게크림소스를 올린 볶음밥
근사하게! 손님초대에 덮밥과 볶음밥
일식-소보로함바그덮밥
일식-튀김덮밥
일식-스테이크덮밥
한식-맥적마늘달래볶음밥
한식-시골외할머니게장덮밥
한식-양배추닭갈비덮밥
한식-갈비양상추마요덮밥
양식-해물토마토스튜덮밥
양식-찹스테이크덮밥
양식-탄두리치킨볶음밥
양식-바
출판사 서평
한식·중식·일식·양식!
한 그릇으로 즐기는 세계의 밥요리
한입에
덮밥과
볶음밥
덮밥과 볶음밥 레시피 66 +
셰프들의 핵심 비결 16 +
맛을 결정짓는 기본소스 12 +
곁들여 준비하는 국?물 20 +
디테일 쿠킹 팁 46
자투리 재료만 있으면 누구나 손쉽게 만드는 덮밥과 볶음밥. 하지만 식탁 위에 올리는 메뉴 레퍼토리는 너무 뻔하지요. 늘 만드는 메뉴는 다섯 손가락 안쪽. 그래서 준비했습니다. 한식과 중식, 일식, 양식 총 4명의 전문 셰프가 다양한 덮밥과 볶음밥을 만들었습니다. 같은 재료라...
한식·중식·일식·양식!
한 그릇으로 즐기는 세계의 밥요리
한입에
덮밥과
볶음밥
덮밥과 볶음밥 레시피 66 +
셰프들의 핵심 비결 16 +
맛을 결정짓는 기본소스 12 +
곁들여 준비하는 국물 20 +
디테일 쿠킹 팁 46
자투리 재료만 있으면 누구나 손쉽게 만드는 덮밥과 볶음밥. 하지만 식탁 위에 올리는 메뉴 레퍼토리는 너무 뻔하지요. 늘 만드는 메뉴는 다섯 손가락 안쪽. 그래서 준비했습니다. 한식과 중식, 일식, 양식 총 4명의 전문 셰프가 다양한 덮밥과 볶음밥을 만들었습니다. 같은 재료라도 소스와 조리법 만으로 달라지는 메뉴의 변신에 주목해주세요.
책에는 총 4명의 저자가 참여하였습니다. 한식·중식·일식·양식을 대표하는 4명의 셰프가 아침/점심/저녁/손님초대 주제에 맞춰 각자의 영역에서 메뉴를 선별했습니다. 몸의 흐름에 맞춘 레시피와 셰프들이 알려주는 핵심 비법과 쿠킹 팁을 놓치지 마세요.
한입에 덮밥과 볶음밥만의 특징
1. 아침·점심·저녁·손님 초대상까지 4명의 세프가 직접 몸의 리듬에 맞는 레시피를 개발했습니다.
2. 전문 셰프들이 한식·중식·일식·양식 브런치 식탁을 차리는 원칙을 소개합니다. 메인, 서브, 소스, 음료로 나누어 준비해보세요.
3. 맛있는 덮밥과 볶음밥의 레시피 외에도 핵심 조리법부터 기본소스, 곁들임 음료 등 셰프의 레시피가 가득합니다.
4. 무