도서상세보기

도서명 쿡앤쿡 3 : 오징어로 만드는 반찬 & 요리
저자 지원출판 편집부
출판사 지원출판
출판일 2015-05-20
정가 2,500원
ISBN 9788997157921
수량
04 오징어 이야기
1.오징어는 쫄깃쫄깃 씹는 맛에 양양가도 우수!
06 오징어무즙조림
08 오징어냄비
10 김치오징어무침
12 오징어녹차잎쇠고기찜
14 다시마오징어말이
15 오징어꼬치구이
16 마늘향 오징어구이
17 오징어전
18 오징어피망마늘볶음
20 매실간장오징어무침
22 두부오징어볼
24 오징어말이냉채
25 갑오징어오색회
26 브로콜리만두와 초고추장소스
28 오징어달걀소스덮밥
30 오징어불고기
31 오징어 이야기 2.오징어 손질해서 조리하기
32 오징어해물지개
34 물오징어조림
36 오징어통샐러드
38 오징어토마토소스찜
40 오징어매운김칫국
42 낙지 이야기 - 여름철 최고의 스태미너 음식
44 낙지볶음과 소면
45 낙지불고기전골
46 낙지실파숙회
47 낙지조개스프