도서상세보기

도서명 쿡앤쿡. 2: 달걀로 만드는 반찬&요리
저자 지원출판 편집부
출판사 지원출판
출판일 2015-05-20
정가 2,500원
ISBN 9788997157914
수량
목차
04 달걀 이야기 1.달걀은 질 좋은 단백질 식품
06 애플밀크그라탱
08 스크램블에그스프링롤
10 스페인풍 야채달걀케이크
12 두부달걀햄버거
14 찬밥달걀찜
16 죽순달걀탕
18 우엉조림달걀말이
20 달걀 이야기 2.추억의 달걀말이
22 두부달걀찜
23 감자오믈렛
24 콩오믈렛
26 구운바게트와 달걀반숙
28 달걀카레소스그라탱
30 일본식 돈가스달걀덮밥
32 해물소스 얹은 달걀찜
34 달걀조림
35 달걀 이야기 3.달걀 보관과 삶기
36 달걀야채지짐
37 중국식 달걀간단볶음
38 대파달걀새우국
40 달걀양배추샐러드
42 에그칵테일
44 토마토오믈렛피자
46 새우달걀탕
출판사 서평
맛있는 요리책 쿡앤쿡 시리즈 Vol.2
"달걀로 만드는 반찬&요리"
어떻게 조리하든 소화가 부담스럽지 않은 달걀.
균형있는 성장에 도움이 되는 질 좋은 단백질 식품.