도서상세보기

도서명 초의 데일리쿡 - 푸드 크리에이터 초의 요리하고 먹고 소통하기
저자 이승미
출판사 경향BP
출판일 2019-09-18
정가 16,000원
ISBN 9788969523587
수량
프롤로그

PART 01 아침의 맛
프로슈토 샐러드
퀴노아 샐러드
아보카도 명란 크림 토스트
스프링 어니언 토스트
브레드 푸딩
오코빵
참치 매실 장아찌 주먹밥
명란밥
채소 맑은 국
래디시 물김치
당근라페 2종류
갈레트
콩포트 3종류(블루베리 콩포트 / 망고 콩포트 / 체리 콩포트

PART 02 점심의 맛
텐신항
태국식 양배추 구이
쟈가토로
튀긴 가지 조림
히야시츄카
시금치 카레
버섯 오일 절임
버섯 오일 파스타
피클 4종류(파인애플 피클 / 비트 피클 / 블루베리 피클 / 우엉 피클
바질 페스토 크림 리조또
명란 크림 파스타
대만식 파볶음
자몽 마리네이드

PART 03 저녁의 맛
양송이 수프
프렌치 어니언 수프
토마토 닭볶음탕
물 마리니에르
멜란자네
삼겹살 롤라드
알리고 감자 치즈
레몬 치킨 스테이크
쑥 크림 파스타
유린기
지삼선
닭 껍질 꼬치구이
닭 껍질 튀김
게살 크림 크로켓
연근 튀김과 꿀 마요 와사비

PART 04 달콤한 맛
홍콩식 우유 푸딩
간장 소스를 얹은 미니 경단
크렘 당주
초콜릿 살라미
땅콩버터 달고나 쿠키