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도서명 봄의 딸기 판자넬라, 겨울의 레몬 파스타
저자 SCALES
출판사 든든
출판일 2021-12-21
정가 18,000원
ISBN 9791197178221
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서문

1. 복숭아
장미 향이 감도는 복숭아와 부라타 치즈
복숭아 얼그레이 마리네이드
트러플 풍미의 복숭아와 양송이버섯 샐러드
황도 스파이스 피클
생강 풍미의 복숭아 두부 샐러드
복숭아와 시나몬 포테이토 샐러드
복숭아 레몬크림 스파게티
구운 양갈비와 복숭아 커틀릿
꿀을 곁들인 복숭아 화이트치즈 시가라 뵈렉
복숭아와 모짜렐라 치즈, 무화과의 여름 과일 프리터
장미 향 복숭아 냉수프
장미와 카다멈을 넣은 복숭아 콩포트
복숭아 메이플 소스를 얹은 자두구이
황도 라벤더 아이스크림
복숭아와 장미로 만든 크림소다
복숭아와 장미로 만든 마시는 소르베

2. 체리
체리 스파이스 소스를 얹은 돼지갈비구이
체리와 비트로 만든 레드크림 샐러드
스파이스오일 체리 적양배추찜
체리 보석밥
아메리칸 체리 피클
arrange 체리 피클 소스로 만드는 크림소다
아메리칸 체리 피클과 돼지고기 아그로돌체
체리와 적양파로 만드는 이탈리안 잼과 간 콩피 크로스티니
체리 스키아차타
체리와 피스타치오 누가 글라세
체리 쇼콜라 테린
체리 스파이스 크럼블

3. 멜론
레몬 비네그레트 소스를 곁들인 멜론 망고 브리 치즈 샐러드
마르살라 풍미의 생햄과 멜론
멜론 판체타와 허브 샐러드
생강 풍미의 멜론 민트 샐러드
멜론과 수박무의 이탈리안 초무침
멜론 생햄 리조토
멜론 카다멈 샌드위치
멜론과 바질로 만드는 산뜻한 포타주
멜론 바닐라 소르베와 구운 카다멈 머랭
멜론과 럼, 그리고 바닐라 아이스크림

4. 무화과
블루치즈를 얹은 카라멜라이즈 무화과
아마레또 소스에 절인 무화과
발사믹 소스를 뿌린 무화과와 리코타 치즈 샐러드
미소 마스카포네 치즈를 올린 무화과
복숭아 비네그레트 소스를 곁들인 무화과 생햄 산양유 치즈 샐러드
라르도를 얹은 발사믹 카라멜라이즈 무화과
무화과 매실 미소 구이
무화과 양