도서상세보기

도서명 행복한 베이킹 : 밀희의 손끝에서 전해지는
저자 박지희(밀희
출판사 혜지원
출판일 2022-09-27
정가 18,000원
ISBN 9791167640239
수량
머리말
재료 및 도구 소개
믹스베리 잼
아몬드 크림

PART 1 쿠키
버터 호두 사블레
피스타치오 사블레
샌드 쿠키
크리스프
아메리칸 쿠키 - 히비스커스 베리 -
아메리칸 쿠키 - 초코 찰떡 -

PART 2 스콘
아몬드 스콘
말차 래밍턴 스콘
선드라이토마토 스콘

PART 3 파운드케이크
흑당 밀크티 파운드
초코 바닐라 파운드
말차 밤 파운드

PART 4 컵케이크
바닐라 제누아즈
바닐라 컵케이크 / 에스프레소 컵케이크
멜론 컵케이크
벚꽃 컵케이크
패션 레몬 컵케이크
흑임자 군고구마 컵케이크

PART 5 쿠키슈
스트로이젤
파트 아 슈
크렘빠띠시에르
쿠키슈(딸기 바닐라
쿠키슈(말차 유자
쿠키슈(율무

PART 6 타르트
파트 아 사블레
민트 유자 타르트
라즈베리 말차 타르트
딸기 바닐라 타르트

PART 7 시즌 케이크
봄날의 케이크
여름날의 케이크
가을날의 케이크
겨울날의 케이크
레어 치즈 케이크
후르츠 치즈 케이크