: BASIC LESSON 1
01. 기본 재료
02. 맛과 풍미를 더하는 재료
03. 응고제
04. 필수 도구
: BASIC LESSON 2
01. 생크림의 휘핑 정도에 따른 사용
02. 시트 재단
03. 샌딩
04. 아이싱
05. 크림의 사용 기한
06. 케이크 깔끔하게 자르기
07. 조각 케이크 포장하기
CLASS 01. 제누아즈 GENOISE
01. 딸기 케이크 STRAWBERRY CAKE
02 딸기 바나나 레몬 케이크 STRAWBERRY & BANANA & LEMON CAKE
03. 피스타치오 딸기 케이크 PISTACHIO & STRAWBERRY CAKE
04. 블루베리 레몬 케이크 BLUEBERRY & LEMON CAKE
05. 청포도 요거트 케이크 GREEN GRAPE & YOGURT CAKE
06. 토마토 우유 케이크 TOMATO & MILK CAKE
07. 살구 코코넛 케이크 APRICOT & COCONUT CAKE
08. 자두 케이크 PLUM CAKE
09. 샹그리아 케이크 SANGRIA CAKE
10. 얼그레이 오렌지 케이크 EARL GREY & ORANGE CAKE
11. 바닐라 타탕 케이크 VANILLA & TATIN CAKE
12. 메이플 호두 케이크 MAPLE & WALNUT CAKE
13. 맘모스 케이크 MAMMOTH CAKE
14. 흑당 강정 크럼블 케이크 MUSCOVADO GANGJEONG CRUMBLE CAKE
15. 흑당, 럼, 그리고 밤 MUSCOVADO & RUM & CHESTNUT CAKE
16. 흑임자 카페 케이크 BLACK SESAME & CAFE CAKE
17. 피넛버터 젤리 케이크 PEANUT BUTTER & JELLY CAKE
18. 유자 쇼콜라 케이크 YUJA & CHOCOLAT CAKE
19. 둘세 피칸 금귤 케이크 DULCEY & PECAN & KUMQUAT CAKE
20. 산딸기 케이크 WILD BERRY CAKE
21. 단호박 오렌지