도서상세보기

도서명 TRAVEL CAKE by GARUHARU : 트래블 케이크 바이 가루하루- 루하루 마스터 북 시리즈 4 (양장
저자 윤은영
출판사 더테이블
출판일 2022-12-30
정가 48,000원
ISBN 9791197988745
수량
Preparation
INGREDIENTS 재료
BUTTER 버터
SUGAR 설탕
BAKING POWDER AND BAKING SODA 베이킹파우더와 베이킹소다
INGREDIENTS FOR GLUTEN-FREE RECIPES 글루텐 프리 레시피를 위한 재료들
TOOLS 도구
POUND CAKE MOLD 파운드케이크 몰드
CONVECTION OVEN AND DECK OVEN 컨벡션 오븐과 데크 오븐

Basic
30 °B (BAUME SYRUP 30보메 시럽
GELATIN MASS 젤라틴매스
CHOCOLATE TEMPERING 초콜릿 템퍼링(접종법

Travel Cake
1. MARBLE POUND CAKE 마블 파운드 케이크
2. MATCHA POUND CAKE 말차 파운드 케이크
3. MONT BLANC POUND CAKE 몽블랑 파운드 케이크
4. YUJA POUND CAKE 유자 파운드 케이크
5. FIG POUND CAKE 무화과 파운드 케이크
6. PISTACHIO & GRAPEFRUIT CAKE 피스타치오 & 자몽 케이크
7. CARROT & ORANGE CAKE 당근 & 오렌지 케이크
8. EARL GREY CAKE 얼그레이 케이크
9. CACAO CAKE 카카오 케이크
10. COFFEE BEAN CAKE 커피 빈 케이크
11. CHESTNUT CAKE 밤 케이크
12. CARAMEL PECAN FINANCIER 캐러멜 피칸 피낭시에
13. CHOCOLATE & RASPBERRY FINANCIER 초콜릿 & 라즈베리 피낭시에
14. PISTACHIO & ORANGE FINANCIER 피스타치오 & 오렌지 피낭시에
15. BLUE CHEESE FINANCIER 블루치즈 피낭시에
16. SMOKED VANILLA MADELEINE 스모크 바닐라 마들렌
17. APPLE CRUMBLE MADELEINE 애플 크럼블 마들렌
18. KAFFIR LIME & BASIL MADELEINE 카피르 라