도서상세보기

도서명 레꼴케이쿠 플랑 & 파이 북 - 레꼴케이쿠 과자 수업 3 (양장
저자 김다은
출판사 더테이블
출판일 2023-01-31
정가 26,000원
ISBN 9791197988769
수량
BEFORE BAKING
플랑과 파이
필수 도구
기본 재료
플랑과 파이 Q&A

DOUGH RECIPE
브리제 VS 푀이테
브리제 반죽
- 푸드프로세서
- 손반죽
응용 브리제 반죽
- 허브 브리제
- 시나몬 브리제
- 초콜릿 브리제
푀이테 반죽
- 스탠드믹서
- 손반죽
응용 푀이테 반죽
- 옥수수 푀이테
- 후추 푀이테
- 치즈 푀이테
냉동 생지 활용법
반죽 성형
- 머핀 틀
- 파이 팬
- 무스 링

레꼴케이쿠 플랑 레시피
1. 바닐라 플랑
2. 솔티드 캐러멜 플랑
3. 패션 망고 플랑
4. 더블 쇼콜라 플랑
5. 단호박 플랑
6. 피스타치오 플랑
7. 갈릭 프로마주 플랑
8. 커피 흑임자 플랑

레꼴케이쿠 파이 레시피
1. 구운 옥수수 파이
2. 감자 대파 파이
3. 양송이 트러플 파이
4. 살사 파이
5. 에그 치즈 파이
6. 키시
7. 서양배 후추 파이
8. 딸기 루바브 파이
9. 블루베리 파이
10. 애플 파이
11. 파라다이스 파이
12. 실크 초콜릿 파이
13. 레몬 머랭 파이
14. 호박 파이
15. 메이플 파이
16. 딸기 크림 파이

푀이테 반죽을 이용한 제과
1. 팔미애
2. 립 파이
3. 프렌치 파이
4. 쇼숑 오 폼므
5. 갈레트 데 루아
6. 밀푀유